自然派ワイン専門店 ラ・ヴィンニュ

ラ・ヴィンニュスタッフのブログ

自然派ワインを楽しむ・飲む

北海道、東京、静岡で自然派ワインを提供する「ラ・ヴィンニュ」のスタッフブログ。生産者の情熱のこもった本物のワインをお届けします。

>> 旧スタッフブログはこちら

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

ガレット始めました

旭川店のオススメ新メニューのご紹介!

和寒産の香り高い蕎麦粉を使ったガレット。


蕎麦粉はだけでなく、中にトッピングするチーズも勿論北海道産!
新得町の共働学舎さんで作られるセミハードタイプの「レラヘミンタル」を使っています!


しかも、2/24までの期間中はローランバルツのピノダルザスとセットでお得にお楽しみいただけます!
  1. 2013/02/19(火) 03:17:00|
  2. 旭川店
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<3月のラ•ヴィンニユイベント | ホーム | バレンタイン>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://lavigne4181.blog.fc2.com/tb.php/91-afa23d31
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。