自然派ワイン専門店 ラ・ヴィンニュ

ラ・ヴィンニュスタッフのブログ

自然派ワインを楽しむ・飲む

北海道、東京、静岡で自然派ワインを提供する「ラ・ヴィンニュ」のスタッフブログ。生産者の情熱のこもった本物のワインをお届けします。

>> 旧スタッフブログはこちら

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

北海道産チーズ

帯広新得町にあるの協働学舎さんより希少チーズ入荷しました!

日本酒でチーズの表面を洗った(ウォッシュした)チーズその名も「酒蔵」!


醗酵時に日本酒の酵母も加えて、なおかつ北海道産の日本酒で表面を洗い、熟成させた、完全北海道産のウォッシュチーズ!

月に80個程度しか生産出来ない極希少なチーズを今回旭川店に入荷することが出来ました!

本日来店するフランス、アルザス地方の自然派ワイン生産者「ローラン・バルツ」の造る、ライチや野バラの香りがエキゾチックなゲヴュルツトラミネールVV'06と合わせて是非お試しください♪



少量生産の為こちらの「酒蔵」次回の入荷は未定となっております。
  1. 2013/01/26(土) 16:36:24|
  2. 旭川店
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<続・北海道産チーズ | ホーム | プチリニューアル>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://lavigne4181.blog.fc2.com/tb.php/87-2700475f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。