自然派ワイン専門店 ラ・ヴィンニュ

ラ・ヴィンニュスタッフのブログ

自然派ワインを楽しむ・飲む

北海道、東京、静岡で自然派ワインを提供する「ラ・ヴィンニュ」のスタッフブログ。生産者の情熱のこもった本物のワインをお届けします。

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東京店のシェフの味を!

旭川の皆様の朗報ですよ~(^^)

フランスの星付きレストランでも研鑽を積んだ、ラ・ヴィンニュ・ア・ターブルの塩澤シェフ。

その塩シェフの料理がラ・ヴィンニュ旭川店でもお楽しみいただけるようになりました!




おすすめは「牛ホホ肉の赤ワイン煮」
手間隙かけてじっくり煮込まれたホホ肉はナイフが要らないくらいの柔らかさ!
冷えた体がホッコリしますよ(^^)
是非お試しください
  1. 2013/01/19(土) 22:04:36|
  2. 旭川店
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